viernes, 14 de enero de 2011

BOCATA DE SARDINAS EN TOMATE

Éste, es un sencillo, pero a la vez jugoso plato, que se puede degustar tanto en la cena, como en un almuerzo a mitad de jornada. Los ingredientes son básicos, pero con un aporte energético que bien merece su entrada en este blog de comida tradicional.

INGREDIENTES:

BARRITA DE PAN
LATA DE SARDINAS EN TOMATE


ELABORACIÓN:

abrimos el pan, en casa, con ayuda de un cuchillo, si estamos fuera, podemos usar un bolígrafo o una navajilla de esas que venden en los bares de carretera. A continuación, abrimos la lata, recomenando que sea de las "abre fácil" y con la punta del útil empleado (el cuchillo, boli o navaja) vamos sacando las piezas de pescado e incorporándolas en una de las partes de pan, para después agregar un chorritín de la salsita de la lata encima de las sardinas. Por último cerramos en bocadillo con la otra parte del pan. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario